• 1
  • 2
  • 3

队员风采

您的位置:首页 >德育之窗>队员风采>详细内容

苏州高新区文正小学校2019“新时代好少年”出炉啦!

来源: 作者: 发布时间:2019-10-22 15:57:03 点击数: 【字体:


苏州高新区文正小学校2019

新时代好少年”出炉啦

少年兴则国兴,少年强则国强。最近我校全体师生学习首批“新时代苏州好少年”的事迹。他们心中有梦想,脚下有力量,体现了当代少年的优良品质!为树立我校自觉践行社会主义核心价值观,在爱党爱国、孝老爱亲、助人为乐、热心公益、勤学善思、创新创造、自强自立、热爱劳动、保护环境、弘扬中华优秀传统文化等方面表现突出,充满时代气息,事迹生动感人的学生先进典型。我校采取学生自荐、同学互荐,以及老师、家长推荐等方式进行“新时代好少年”的评选。

我校首届“新时代好少年”名单如下: 

d3c80f680e0f4551a818317d792d6fad.png

       他们的先进典型事迹,将一一进行展示。对事迹突出的好少年,逐级推荐作为区、市、省、全国“新时代好少年”候选人。全体文正学子,要在实践中学习和争做“新时代苏州好少年”。

苏州高新区文正小学校 德育处

由于高新教育局云平台网络改造的停机,11月22日(周五)晚21:00~11月25日(周一)早9:00暂停使用,敬请谅解。