• 1
  • 2
  • 3

书海扬帆

您的位置:首页 >教学园地>书香校园>书海扬帆>详细内容

喜 报

来源: 作者: 发布时间:2019-07-01 10:42:43 点击数: 【字体:

 热烈祝贺我校一(4)班宋之晴小朋友

在第十四届苏州市中华经典美文诵读大赛中获得特等奖

530日落幕的第十四届苏州市中华经典美文诵读大赛决赛中,我校宋之晴小朋友的诵读节目《我的祖国》在小低个人组中斩获特等奖。从三月校内初选到复赛,再到决赛,近3000名选手激烈角逐,丰富的舞台经历与自信让她顺利进入决赛。

小小的萌娃,心中充满无限的力量,她用发自肺腑的朗诵来表达自己对经典、对祖国的热爱之情,她以童真的声音和表演将真情挥洒给台下的每一位观众。她说:文正是一个大舞台,能唱能跳,能说能演,是她尽情挥洒的地方。在这里,能实现她学习和长大成人的梦想。她将从这里走出去,但无论在哪里,文正都是她的第一站。

指导老师叶裕超寄语:无论是在生活中还是在舞台上,你都散发着耀眼的光芒,你魔力般地感染着身边的同学,老师期待和祝福你能继续以饱满的热情往前冲,快乐自己也快乐他人。

小朋友们,每一份荣耀背后,都饱含着选手们的努力和付出。让诵读融进我们的生命中,从现在开始吧!期待更多的你们能再登舞台,再获佳绩!

1.jpg

2.jpg