• 1
  • 2
  • 3

专家引领

您的位置:首页 >教学园地>专家引领>详细内容

责任督学进校园,细心督导促发展

来源:原创 作者: 发布时间:2020-06-25 20:30:56 点击数: 【字体:


6月23日上午,区责任督学孙岗和谢永莱两位校长来我校进行督查。在参观校园后,两位督学巡视课堂,听了新手型教师顾雨婷的一堂二年级数学课《用不同标准分类》,并对我校教育教学情况和学校管理进行了相关问卷调查。

0dff9d1eab6940f6924f8d446528971f.Png

听课时,顾老师用亲切的语气,风趣的言语,让学生们收集数据、整理数据的过程中,认识了分类标准对数据收集的价值和意义。

课后,谢校从课堂氛围、教学目标、教材处理、教学思路和教学效果几方面入手,对顾老师的课进行了精彩、细致的点评,既肯定了这堂课的优点,又对这堂课提出了宝贵的意见和建议。

22efe5b50e7041c98717db8a06342219.Png

 

督学领导还对我校的教育教学情况和学校管理进行了问卷调查,22位老师参与回答了问卷,真实地评价了学校的管理情况,表达了自己的意见。

2f51016473684afc94256fbeb3c84904.Png

学校高度重视此次专项督导工作,在督学们的悉心指导下,我校将开展自查,切实落实要求,进一步提升学校管理水平,相信有文正人的不懈努力,学校的明天将更灿烂!